在它剛上映時就一直很想看

因為我愛看卡通

很久沒有去逛電影網了
(有時想去看二輪電影,但總不知該找誰陪我去,看電影是很漫長,所以不能一個人去看

主要是為了找20,30,40到底是什麼

結果看到它打廣告11/4PM9:00衛視電影台要播吔

之前大概只看了20幾分鐘而已

因為拿到的片子沒燒成功....

劇情簡介

本片是根據木村裕一的暢銷繪本改編的動畫電影。

羊咩為了躲避暴風雨,闖入了陰暗的山間小屋,他發現小屋裡還有個一同避難的伙伴。雖然看不到彼此,也聞不到對方,但是兩人無所不談。一起經歷了狂風暴雨,他們也從陌生人成了朋友。兩人相約要一起去野餐,到時候確認彼此身份的暗語就是:「暴風雨之夜」。結果到了約定的第二天,羊咩才發現對方竟然是——大野狼!

但是既然成了朋友,就算彼此是吃與被吃的立場,小羊與野狼終究還是超越了種族,建立了友誼。他們開始偷偷見面,秘密交往。可是這樣的秘密終究還是洩底了,沒多久狼群與羊群就發現這兩人犯了族群的大忌諱,開始追捕他們。兩個人為了維護這段友情,一邊逃,一邊尋找羊與狼可以和平共處的樂園:翡翠森林。

這一路上,餓著肚皮的野狼,還得不停地與自己嗜血的本性展開天人交戰──拼命地壓抑著想要吃掉小羊的慾望;而小羊看著這樣為友情而痛苦煎熬的野狼,態度也從害怕轉為諒解。

他對著野狼說:其實你隨時可以吃掉我…。

然而,野狼卻毅然將小羊藏在山洞中,一個人單槍匹馬去抵擋野狼大軍的來襲。到底,他們能真找到傳說中的平安樂土翡翠森林嗎?

 

全站熱搜

++ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()