http://w3.mecolor.com.tw/find.html

有準到吔

 

Me原色組合】自覺靛色 + 潛質紫色 + 原生橙色 【柔韌型】外在沈著理智且內在具柔韌性格的人。
沈著且意志力堅定,在遭遇挫折和挑戰時,有著愈挫愈勇的性格。重視處事經驗的累積,事件的過程遠比結果更重要,會為了達成目的而忍辱負重,認為成就大器就是得經得起挫折和考驗。

【柔韌型Me原色組合色彩本質】

 。自 色:沈 穩
 。潛 色:保 護
 。原 色:安 定

【柔韌型的外顯行為】
與生俱來冷靜、沈穩和理智的特質,加上未雨綢繆凡事皆要做準備的性格,做什麼事情都很有計畫。若遇到突發狀況也能飛快地在腦中理出頭緒,快速完成。
有成功的決心和毅力,意志力強,並努力一步步進行,直到獲得成功。
高標準的道德理念,有時甚至刻意忽略情感層面而強調理法和道德,給人嚴格且不留餘地的印象;對世上的不公義非常義憤填膺,好替弱小打抱不平。

【柔韌型的潛意識】
有自戀傾向的人,非常喜愛自己,不論是身體或是心靈。完美主義者,積極而努力地呈現自己最美好的能力。積極、樂觀的態度,和合宜的裝扮讓他們輕易地在人群中受到注目,有良好的社交能力及人際關係。
相信「做中學」的道理,認為以行動換取的經驗是可貴的,很多工作上累積的經驗總有用到的一天,所以在努力的過程中積極地學習,展現十足的學習能力。

【柔韌型的靈能意識】
對於自己有良好甚至嚴苛的控制能力,當設定好目標,就會控制自己在規劃時間內完成。具有嚴肅和誠實的特質,常常給予中肯且誠實的建議。善於思考和推演,尤其在作任何判斷時都會縝密的思考,公平且完全的客觀,是穩重而可以倚賴的人。
做事四平八穩,物質的滿足可以讓他們專心地展開新目標和規劃。面對困難非常理智,經過分析研判實際狀況而做出認知裡妥善的決定,不喜歡冒險,生活安穩是很重要的,若面臨選擇,大部分會選擇理性和安穩的那一方。
對於家庭有強烈的保護慾,很重視家庭的價值;他們也重視教育,對教育下一代有很強的責任感。

全站熱搜

++ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()