目前日期文章:200909 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 
 
圖文提供 / TRUE YOGA
很多女性朋友每天長時間坐著上班或上課,久而久之,腹部就開始堆積脂肪,坐下來時腹部周圍就像是圍著游泳圈一樣,美麗流行的低腰褲和緊身上衣也只能望之卻步,令許多女性朋友們煩惱不已;現在就站起來跟著TRUE YOGA一起練習腰腹的瑜珈伸展動作吧!讓自己也有個美麗的小蠻腰,背部和大腿線條也一起拉進來緊實美麗,打造魅力曲線現在開始!
舒展脊椎,緊實腰腹曲線,強化內臟機能
1.雙腿屈膝,左臂高舉
採盤坐姿,上半身向上延伸成一直線,挺胸收腹,收下巴。右腳屈膝跨過左膝、腳掌貼地,左腿屈膝貼地,左臂上伸直、掌心朝內,右臂向右下方延伸、指尖點地,吸氣。

2.上半身向右旋轉
右手掌心貼地,左手放置於右大腿上,上半身轉至右側,臂部保持不動,吐氣,停留10秒後,慢慢恢復並換邊動作,左右各做一次為一回。重複作三回。

++ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

來源:兩岸網新聞中心  

熟睡時皮膚細胞格外活躍,皮膚表面的新陳代謝使皮膚能夠吸收更多的營養,清除表皮的多余物質,保證肌膚細胞的再生。所以,睡眠好會讓你神采奕奕,肌膚緊致,眼睛澄亮。如果能做到下面的睡前10招,晨起必定容光煥發。

1、晚餐時,不要吃得太飽,這樣會導致睡覺時血液集中在胃部,使臉部血液量減少,影響膚色。要盡量避免或少量攝取鹽分,最好不要喝酒,這樣可以避免晨起時面部及眼睛周圍出現浮腫的狀況。

2、在睡前一定要記住清除掉臉上的狀容,這樣有利于夜間皮膚的呼吸與排泄廢物及汗液 ;如果清潔方法不正確,很容易造成眼睛紅腫。因此,應該用棉球蘸取眼部清潔液,放在眼皮及睫毛上10—20分鐘,再用棉花輕輕擦拭干凈。

3、在睡前可以先用濕水浸泡茶袋,然后將其壓在眼皮上10分鐘,再涂上眼霜,這有利于眼部肌膚的保養,能防止魚尾紋的產生。

++ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

話說大清早出門時,騎了五分鐘

陰暗的天空慢慢下起雨來

再往前騎一分鐘,雨勢漸大(其實是雨滴大了點罷)

根據以往經驗,土城超愛下雨

且路邊一堆機車騎士都停下來穿雨衣

++ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼